RU
Ежедневно с 10:00 до 22:00 +7 (495) 740 80 88

Jacob & Co

Основу декора часов Jacob & Co составляют бриллианты, которые мастер лично располагает на циферблате, так, как ему понравится. Произносится [Джейкоб энд ко].

buy_it

О бренде Jacob & Co

"Люди хотят иметь дорогие, красивые, и, главное, очень цветные часы. Я так их и придумывал. Мало того, что они будут качественные, хорошо сделанные, швейцарские, они не просто вам скажут, какой день и час, они заставят вас улыбнуться. Мои вещи веселят людей" Джейкоб Арабо.

Многие маститые ювелиры называют компанию Jacob & Co выскочкой, ведь буквально за какие-то пятнадцать лет этот бренд сумел завоевать столь прочное признание покупателей, что сейчас эта марка входит в элиту ювелирного Олимпа.

Сперва именитые титаны не обратили внимания на эту звездочку, посчитав ее однодневкой, и действительно в истории известно множество случаев, когда ювелирный бренд, выпустив одну или две успешных коллекции, после этого терялся, и он нем больше не слышали. Однако каково же было удивление международных компаний, когда марка Jacob & Co стала выпускать одну коллекцию за другой, причем с каждым разом ажиотаж вокруг украшений усиливался.

Компания Jacob & Co. была создана Джейкобом Арабо в Нью-Йорке в 1986 году. Джейкоб родился и вырос в СССР. В 14 лет вместе со своей семьёй он переехал в Нью-Йорк. В 16 лет он устроился на ювелирный курсы, где добился больших успехов. И уже в 18 лет он устроился на ювелирную фабрику. Еще через некоторое время он сам открыл маленькую ювелирную мастерскую в одном из престижных кварталов Нью-Йорка.

Его работы сразу же привлекли внимание звезд шоу-бизнеса, актеров и певцов, музыкантов и известных общественных деятелей. В 2002 году Джейкоб выпустил коллекцию The Five Time Zone. Особенность этой модели заключалась в том, что были использованы смелые цвета, а также они были способны показывать время пяти часовых поясов мира. Эти часы привлекли внимание не только мужчин, но и женщин.

Такие известные люди как Сэр Элтон Джон, Дэвид Бэкхем, Джастин Тимберлейк, Боно, Наоми Кэмпбелл приобрели их. В 2005 году в Базеле, на выставке часов он предоставил публике, собравшейся оценить шедевры мировой часовой индустрии, великолепный бриллиантовый турбийон, у которого нету аналога в мире.

Москва, ул. Арбат, д. 38/1 стр. 2

Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Вы находитесь:

Москва, Большой Казенный переулок, 1

Изменить
arrow_up email tel share chat