RU
Ежедневно с 10:00 до 22:00 +7 (495) 740 80 88

Armand Nicolet

Часы Armand Nicolet отличаются особой прочностью и элегантностью форм. Компания работает не на публику, а на своих клиентов: людей, предпочитающих ценные, оригинальные, но не растиражированные вещи. Произносится [Арман Николе].

@armand_nicolet

buy_it

О бренде Armand Nicolet

Марка из Трамелана Armand Nicolet не гонится за сенсациями. Уже который год она создает то, что люди, собственно, и ждут от наручных часов: престижные механические модели на каждый день, в том числе ювелирные дамские и спортивные часы

В конце девятнадцатого века в небольшом юрском городке Трамелане в семье часовщика родился мальчик, которого назвали Арман. Ребенок с детских лет обладал поистине фантастическими способностями. По рассказам современников известно, что в семилетнем возрасте юный Арман проводил много времени в часовой мастерской отца, где с особым вниманием и трепетом относился к шестеренкам и колесикам часов, которые его завораживали и заменяли игрушки. Отец понял, что малыш имеет несомненный талант, так как Арман, не зная чертежей, абсолютно правильно собирал сложные часовые механизмы. Он начал обучать мальчика простым операциям, которые доверялись подмастерью.

Ученье давалась легко, и в неполных 20 лет Арман превзошел своего учителя, стал настоящим профессионалом, достойным продолжателем династии. Он открыл первую мастерскую, в которой начал собирать часы и механизмы. В возрасте 49 лет Арман Николе умер, но дело мастера продолжил его сын, а затем внук. Часы, на циферблате которых гордо стоит имя Armand Nicolet, по-прежнему находят своих почитателей. К сожалению, в свое время кризис швейцарской часовой промышленности не позволил членам семьи Николе остаться у руля.

В настоящее время компанией владеют совсем другие люди, но фирма до сих пор не только существует, но и стремительно развивается, это объясняется тем, что философия и творческий дух основателя живет в делах и моделях его последователей. Фабрика Armand Nicolet, уже более века работающая на берегу реки Трам в Юрских горах, всегда позиционировала себя как мастерскую, подчеркнуто скромную, консервативную и респектабельную. Эти качества ценились всегда, они ценятся и в наше время: все часы Armand Nicolet без труда находят своих почитателей. Важно именно то, что Armand Nicolet работает не на публику, а на своих клиентов: людей, предпочитающих ценные, оригинальные, но не растиражированные вещи.

Москва, ул. Арбат, д. 38/1 стр. 2

Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Вы находитесь:

Москва, Большой Казенный переулок, 1

Изменить
arrow_up email tel share chat