RU
Ежедневно с 10:00 до 22:00 +7 (495) 740 80 88

Alain Silberstein

Часы от "Alain Silberstein" для ценителей часов - это то же, что картины Пикассо в мире искусства. Всего один взгляд на его "new wave" говорит Вам, что это "Alain Silberstein", так как нет равных ему по игре воображения. Произносится [Алан Зильберштейн].

buy_it

О бренде Alain Silberstein

"Многие производители часов относятся к цвету как к диковинке или эпатажу. Для меня же цвет – это не безумие, не революция, не эксперимент. Цвет – это естественная часть нашей жизни, нашего мировосприятия"

Марка часов Alain Silberstein известна и признана во всём мире. Сочетание современных технологий и оригинального, красочного дизайна делают их настоящими произведениями искусства, которые можно применять в каждодневной жизни.

Молодая компания Alain Silberstein была основана в 1986 году в г. Безансон. Ален Зильберштейн и его жена Стела возглавили компанию и до сих пор руководят ею. Французский часовщик внес в безупречный мир дорогих часов смелые новаторские решения, завоевав сердца ценителей часовых новинок. Незаурядный мастер неординарен в подборе цветовой гаммы, его оригинальный дизайнерский подход оживляет коллекцию, отличая особой стилистикой. Неподражаемый стиль проявился в 1988 г., в виде яркого циферблата с красной, синей и желтой стрелками, красочной заводной головки и кнопок. Такого рода контрасты являются главной составляющей очарования творений Алена Зильберштейна. Это был первый коллекционный хронограф с ручным заводом.

Зильберштейн за короткое время завоевал репутацию незаурядного и самобытного мастера, благодаря своим креативным идеям, нестандартному подход к дизайну часов и вопросу времени в целом. Основные источники вдохновения Алена Зильберштайна – мировая культура, полотна художников и природа. Большое влияние на его творчество оказали японская и китайская культуры. Цвет в его часах имеет концептуальное значение: используя тот или иной оттенок, он обращается к древним техникам, традициям и материалам – фрескам, мозаике, китайскому цветному лаку. Зильберштайн «перекрасил» в яркие цвета не только циферблаты, корпуса и ремешки часов, но и части механизма, которые традиционно имели серебристый или золотистый цвет. Детали механизмов получили оттенки сиреневого, розового, красного, черного, синего, коричневого и др., благодаря специальной гальванической технике обработки.

Все часы от "Silberstein " продаются в коробочках из стекловолокна, что само по себе является очень современным дизайнерским решением. В коробочке находится растягивающийся ремешок с пряжкой, выполненный в излюбленных цветах фирмы, нецарапающийся браслет с черной отделкой и инструмент, помогающий пользователю менять ремешки или металлические браслеты. Гарантия качества и карта регистрации с номером часов и именем владельца тщательно хранятся в архивах Франции.

Москва, ул. Арбат, д. 38/1 стр. 2

Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Вы находитесь:

Москва, Большой Казенный переулок, 1

Изменить
arrow_up email tel share chat