Ежедневно с 10:00 до 22:00 +7 (495) 740 80 88
MaximiliaN

О бренде MaximiliaN

Ювелирный дом MaximiliaN исполняет заказы для дворцов шейхов и султанов, членов больших царских семей, звезд и огромнейших предпринимателей.

Лондонский ювелир русского происхождения с карибским паспортом — так говорит о себе Максим Арцинович, владелец ювелирного дома MaximiliaN London и фонда Maximilian Art Foundation, интересы которого выходят далеко за рамки привычного для бизнесмена зарабатывания денег
Дом MaximiliaN не занимается массовым созданием ювелирных украшений. Он имеет две главные полосы: линию престижных украшений, в какой реализуется поиск новых и увлекательных форм и направлений, и линию классики — кольца, подвески, серьги, колье, броши из драгоценных металлов, но с внедрением раритетных больших драгоценных камешков. Ключевое слово тут «крупные камни»!
В 2005 году ювелирный дом MaximiliaN был зарегистрирован в Лондоне, тогда и же была выпущена 1-ая коллекция Bullets («Пули»), которую дизайнер предназначил 5 поколениям военных собственной семьи. В первый раз в мире были выпущены пули от автомата Калашникова из золота, усыпанные бриллиантами, и пистолетные пули от ТТ и «Стечкина» в виде запонок. Дизайнер с огромным почтением относится к всемирно известным ювелирным домам, свое вдохновение он черпает у таких величавых мастеров, как Verdura, Rene Lalique и Harry Winston.
Все изделия имеют эксклюзивный сертификат MaximiliaN с пятью степенями защиты, как на банковских акциях и облигациях. Каждое украшение имеет личный номер и на фасете (боковая грань) каждого камня стоит гравировка и личный номер по сертификату GIA либо Gubelin.
Декорации бренда выполняются в Стране восходящего солнца, Швейцарии и Германии командой из 13 дизайнеров: посреди их российские, французы, итальянцы, америкосы, немцы, жители страны восходящего солнца и китайцы. Они работают под управлением Максима, который единственный воспринимает решения о приобретении более редчайших и самых дорогих камешков в мире — колумбийских изумрудов, бирманских рубинов и сапфиров.
Ювелирный дом MaximiliaN исполняет заказы для дворцов шейхов и султанов, членов больших царских семей, звезд и огромнейших предпринимателей.
По словам Максима Арциновича, владельца ювелирного дома MaximiliaN London, "в первую очередь в том, что мы создаем произведения ювелирного искусства, или Fine Jewelry Art Objects. В каждой коллекции всего от 10 до 100 предметов, и каждый из них в единственном экземпляре. Купив кольцо или серьги, клиент точно знает, что это piece unique, уникальный экземпляр, второго такого на свете просто не существует и не будет существовать. Это достигается тем, что наш дом работает с двумя десятками лучших ювелирных дизайнеров планеты, и все они из разных стран, все они создают тренды, все работали или работают на лучшие ювелирные дома или имеют свои ателье. Мы хотим быть на острие ювелирной моды. Просто вставлять большие камни в классическую оправу — это так скучно".

Москва, ул. Арбат, д. 38/1 стр. 2

Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Вы находитесь:

Москва, Большой Казенный переулок, 1

Изменить
arrow_up email tel share
OOO «ЛОМБАРД № 38»
119002
Россия
Москва
ул. Арбат, д. 38/1, стр.2, пом. III
+7 (495) 480-85-14

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)