RU
Ежедневно с 10:00 до 22:00 +7 (495) 740 80 88

Graff

Редкая и утонченная красота ювелирных украшений Graff притягивает к себе знатоков и ценителей драгоценных камней со всего света. Произносится [Граф].

buy_it

О бренде Graff

«Лучшее для бриллианта — это когда он превращается в украшение. Его, как произведение искусства, надо выставлять на обозрение, а не прятать в сейфе».

Почти полвека назад наследный принц Брунея Хассанал Болкиах с женой остановились у корнера малоизвестного британского ювелира Лоренса Граффа в сингапурском универмаге Robinson & Co. Так началась история успеха марки Graff, подарившей второй половине ХХ века ее it бриллианты. Его называют корсаром XXI века, швыряющим к ногам королев камни невиданного размера. Однако размер — это, убежден ювелир, далеко не все. Когда два года назад он заплатил за серо-голубой Виттельсбахский бриллиант, принадлежавший еще Габсбургам и королям Баварии, рекордные 16,4 миллиона фунтов стерлингов, это произвело фурор. Но в январе этого года он захотел убрать сколы и усилить блеск. И ничего, что ради этого пришлось пожертвовать массой (бриллиант полегчал на четыре карата) и выдержать град критики, среди которой фразы вроде «Это все равно что улучшить улыбку Моны Лизы» были самыми комплиментарными. Графф всегда был верен своему кредо: «Лучшее для бриллианта — это когда он превращается в украшение. Его, как произведение искусства, надо выставлять на обозрение, а не прятать в сейфе». Компания Graff, украшения от которой считаются самой надежной инвестицией, с годами ставит планку требования к качеству своих изделий все выше и выше. Драгоценности от Graff — это тонкое чувство стиля и глубокое изучение каждого добытого камня, который в последующем становится самым ценным украшением в шкатулке своего владельца. Какого бы рода ни была драгоценность, будь это колье, браслет, серьги, кольцо — Graff преподносит ее как свое уникальнейшее творение. И это действительно так: над каждым изделием вручную трудится опытный специалист компании, а значит каждая грань бриллианта, или каждый узор на изумительной оправе — без преувеличения, настоящее рукотворное чудо!
Коллекции:
• Diamonds on Diamonds — мерцающие загадочным блеском изумруда, сапфира, рубина, и бриллиантов разных цветов серьги, кольца, ожерелья и другие изделия в различной огранке.
• Butterfly Motif — ажурные серьги, легкие ожерелья в виде новой интерпретации вечных ценностей в обрамлении из лучших рубинов, бриллиантов и сапфиров из кладовых компании Graff.
• Chandelier — серьги и ожерелья в культовой, классической форме люстры с подвесками, в блеске круглых, грушевидных, или же овальных интенсивно переливающихся бриллиантов и других драгоценных камней.
• Bombe — новое веяние в женской коллекции украшений, включающих в себя неземной красоты кулоны, серьги, и т.д. изготовленных из феерических рубинов, изумрудов и т.п.
• Lotus — хрупкие на вид, но удивительно прочные изделия в форме цветущего восточного лотоса.
• Сlassic Butterfly — основа всех коллекций от Graff, с тематическими узорами из классических желтых и белых бриллиантов, а также голубого и розового сапфира в комбинации с изумрудами и рубинами.

Новости

img_feed_3
26 сентября 2016

Tiffany представляет новую коллекцию Atlas™

Москва, ул. Арбат, д. 38/1 стр. 2

Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Вы находитесь:

Москва, Большой Казенный переулок, 1

Изменить
arrow_up email tel share chat