RU
Ежедневно с 10:00 до 22:00 +7 (495) 740 80 88

Gerald Genta

Особенность продукции Gerald Genta заключается в оригинальном отображении времени и всех его измерений при помощи новаторского подхода к технической составляющей. Произносится [ДжЕральд Джента].

buy_it

О бренде Gerald Genta

Christie’s auctionhouse в Нью-Йорке окрестила работу Genta как “Фаберже часы”, a The Wall Street Journal как «мир самых сложных и дорогих часов”

Швейцарцы привнесли в часовое искусство престиж, основанный на великой традиции. Французы добавили легкость и красоту Art Deco. Немцы – инженерную мысль и надежность конструкции. А каков вклад итальянцев в современное искусство Haute Horlogerie? Итальянцы подарили часам стиль. Или, если точнее, стильность. То, что швейцарские часы выглядят так шикарно и сразу же привлекают внимание к своему владельцу, свидетельствуют о его статусе – это заслуга итальянцев.

Вы посмотрите, на что были бы похожи швейцарские часы, если бы не было итальянцев?! Джеральд Джента создал Royal Oak, Nautilus, Ingénieur, the Pasha, Bvlgari-Bvlgari. Многие утверждают, что при создании 222 от Vacheron Constantin, он также явился вдохновителем Overseas. Он внес вклад в создание Seamaster и Constellation (практически, большинство успешных спортивных часов на сегодняшний день), а также по меньшей мере 100000 часов для большинства Haute Horlogerie компаний (Audemars Piguet, Patek Philippe, Vacheron Constantin, Piaget, Chopard , Van Cleef & Arpels, Omega, Chaumet, Corum, Hamilton, Universal, Seiko, вплоть до его последнего сотрудничества с Confrérie Horlogère Матиаса Buttet).

Genta также выполнял специальные заказы на эксклюзивные часы для членов королевских семей и коллекционеров со всех уголков мира. Christie’s auctionhouse в Нью-Йорке окрестила работу Genta как “Фаберже часы”, a The Wall Street Journal как «мир самых сложных и дорогих часов”. Спроектировав за свою карьеру часы для компаний OMEGA, PATEK PHILIPPE, IWC, UNIVERSAL GENEVE и многих других, в 1969 году, Джеральд Джента (Gerald Genta) начал продавать часы под своим именем.

Свое часовое ателье он обосновал в Ле Брассу (Le Brassus), заняв бывшую фабрику Lemania. Наверное, самым известным созданием Джеральда Дженты стала серия Les Fantaisies, разработанная для султана Брунея. Еще никогда прежде персонажи Диснея – Микки Маус, Минни и Дональда Дак не украшали циферблаты роскошных часов. В 1996 году Джента продал свою фирму и логотип сингапурской Hour Glass Group, у которой в 2000 году её выкупила компания BVLGARI. В 2001 году, продав ей права на имя «Gerald Genta», он основал GERALD CHARLES.

Москва, ул. Арбат, д. 38/1 стр. 2

Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Вы находитесь:

Москва, Большой Казенный переулок, 1

Изменить
arrow_up email tel share chat