RU
Ежедневно с 10:00 до 22:00 +7 (495) 740 80 88

Garrard

Одним из самых известных творений дома Garrard по сей день остается обручальное кольцо принцессы Дианы. Украшение выполнено из белого золота с синим кашмирским сапфиром весом в 12 карат, обрамленного россыпью бриллиантов. Произносится [Гэрар].

@houseofgarrard

buy_it

О бренде Garrard

Garrard – один из старейших ювелирных домов Великобритании, которого с 1853 года связывает теплая дружба с английскими монархами.

История ювелирного Дома Garrard началась в XVIII веке, еще под именем ювелирной мастерской семьи Викес, но уже — под высочайшим покровительством. Основателю благоволил Вильгельм IV (сделки зафиксированы), последний британской монарх династии Ганноверов. Его, как известно, на престоле сменила племянница, легендарная Виктория. Когда будущей королеве Британской империи не исполнилось и года, в самом начале XIX века мастерскую купила семья Жерар. За сто лет блестящей во всех смыслах ювелирной деятельности фамилия сменила звучание на Гэрар. Где-то посередине, милостью той же Виктории, пришло звание поставщиков британского королевского двора. Черпая вдохновение в богатом историческом прошлом, компания Garrard создает сложнейшие и уникальные в своем роде модели украшений, которые нередко становятся семейными реликвиями. Обручальные кольца, свадебные сеты и диадемы, трансформирующиеся в повседневные изделия на каждый день, изготавливаются командой профессиональных дизайнеров и ювелиров, находящихся в том же здании на Альбермаль-стрит, что и штаб-квартира бренда. Такая концентрация рабочей силы неслучайна: она позволяет с точностью до мельчайших деталей воплотить самую смелую ювелирную фантазию.В ювелирном собрании сочинений Garrard пять знаковых коллекций: Regal Waterfall, Albemarle, Entanglement, Tudor Rose и линия Wings. Каждая олицетворяет собой ДНК дома, в основу которого легли проверенные временем классические оправы, камни высочайшего (бриллианты, рубины, сапфиры) качества и золотая или платиновая лигатура. Пожалуй, лишь в рок-н-рольной коллекции Wings Reflections ювелиры позволили себе немного пошалить, использовав при создании изделий цветную эмаль.Одним из самых известных творенией дома Garrard по сей день остается обручальное кольцо принцессы Дианы. Украшение выполнено из белого золота с синим кашмирским сапфиром весом в 12 карат, обрамленного россыпью бриллиантов. Осенью 2010 года кольцо обрело новую хозяйку – супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон, получившую его в знак помолвки во время официального визита в Кению. Но ювелиры дома Garrard об остальных клиентах дома не забыли: для них выпустили синонимичные по дизайну кольца-солитеры, которые можно купить в бутиках Mercury в Москве.

Новости

img_feed_3
26 сентября 2016

Tiffany представляет новую коллекцию Atlas™

Москва, ул. Арбат, д. 38/1 стр. 2

Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Вы находитесь:

Москва, Большой Казенный переулок, 1

Изменить
arrow_up email tel share chat