RU
Ежедневно с 10:00 до 22:00 +7 (495) 740 80 88

Dubey Schaldenbrand

Часы Dubey & Schaldenbrand по-прежнему остаются раритетом, благодаря кропотливой работе над каждым экземпляром. Десятая часть этих часов имеет специальные, исторические, механизмы, которые производит только Dubey & Schaldenbrand. Произносится [Дюбей энд Шальденбранд].

@dubeywatchofficial

buy_it

О бренде Dubey Schaldenbrand

Нет ничего дороже времени, и ничто не может остановить его бег. Только в произведениях фантастов возможен его обратный ход.

История марки берет начало в 1946-м году. Европа залечивала раны, нанесенные войной, и впереди ее ждал индустриальный бум, который во многом повлиял на работу часовых компаний. В то время многие часовщики старались создать недорогие часы с хронометрическими функциями (сплит-хронограф), в которых нуждались не только мирные отрасли экономики, но и военный комплекс. Жорж Дюбе (Georges Dubey) – профессор школы часового мастерства в Ля Шо-дё-Фо – единственный из всех часовщиков добился, как он сам говорил "простого решения сложной проблемы". Более дешевый хронограф – "Index-Mobile" – с возвратной пружиной между циферблатом и стеклом принес автору мировую славу. Объединив знания и капиталы с Рене Шалденбрандом (Rene Schaldenbrand), в 1946 году Жорж Дюбе основал компанию Dubey & Shaldenbrand Watch Company. Так, почти полвека назад решение прикладной задачи привело к появлению часов, наличие которых на запястье декларирует не только высокую кредитоспособность владельца, но и говорит о его отменном вкусе.Жизнь шла своим чередом, на протяжении двух десятилетий компания выпускала часы по самым высоким стандартам. Поскольку хронографический механизм Dubey & Schaldenbrand был гораздо меньше и дешевле, чем соответствующие механизмы, производимые в то время часовыми домами Breitling, Butex и Patek Philippe, им быстро нашли применение в спорте, военных целях и промышленной области. А после того, как Dubey & Schaldenbrand возглавила внучка Антуана Лекультра, Синетт Роберт, к бренду пришла мировая слава. Первые коллекции Dubey & Schaldenbrand, произведенные под руководством Синетт Роберт, были быстро распроданы благодаря раритетным механизмам из уникальной коллекции Синетт и оригинальным корпусам, покрытым гравировками ручной работы и высочайшего качества. Dubey & Schaldenbrand не стремится покорить мир. Их часы по-прежнему остаются раритетом, благодаря кропотливой работе над каждым экземпляром. На данный момент компания имеет небольшое производство – порядка 4000 часов в год. И до сих пор десятая часть этих часов имеет специальные, исторические, механизмы, которые производит только Dubey & Schaldenbrand.

Новости

img_feed_3
26 сентября 2016

Tiffany представляет новую коллекцию Atlas™

Москва, ул. Арбат, д. 38/1 стр. 2

Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Вы находитесь:

Москва, Большой Казенный переулок, 1

Изменить
arrow_up email tel share chat