RU
Ежедневно с 10:00 до 22:00 +7 (495) 740 80 88

Bertolucci

Bertolucci сочетает несочетаемое – деловой стиль и мечту о вечной красоте, практицизм и романтику. Клиенты Bertolucci – это мужчины и женщины, следящие за модой и обладающие тонким, изысканным чувством стиля и вкусом. Произносится [Бертолуччи].

buy_it

О бренде Bertolucci

«Все бриллианты, украшающие наши часы, идеально подобраны, в точности как жемчужины в прекрасном ожерелье»

История часового бренда Bertolucci началась со всепоглощающей любви юноши и девушки, встретившихся на теплом средиземноморском пляже под шум прибоя и шелест прибрежной гальки. В 1965 году молодой инженер-микромеханик Ремо Бертолуччи из городка Форте Дей Марми познакомился с красавицей Пьереттой, приехавшей в Италию на каникулы из Швейцарии, практически сразу же сделал ей предложение (которое было сразу же принято) и вскоре на правах члена семьи принял бразды правления часовым фамильным бизнесом..

История Дома Бертолуччи – одного из наиболее успешных производителей современных модных мужских и женских часов, началась с маленькой мастерской, созданной в 1911 году Робертом Шопардом. Сегодня Bertolucci – по-прежнему небольшая компания, в которой работают двадцать мастеров. В год компания выпускает не более 5000 экземпляров часов. Конечно, это число кажется совсем маленьким по сравнению с объемами производства крупных часовых фирм, но оно еще больше подчеркивает эксклюзивность Bertolucci. Те, кто создает часы Bertolucci, сочетают несочетаемое – деловой стиль и мечту о вечной красоте, практицизм и романтику.

Клиенты Bertolucci – это мужчины и женщины, следящие за модой и обладающие тонким, изысканным чувством стиля и вкусом. Они не испытывают необходимости выставлять свое богатство напоказ или заявлять о себе с помощью одежды либо аксессуаров. Кто же они? Достаточно назвать бывшего президента США Джорджа Буша и его супругу Барбару, кинозвезд Шарон Стоун и Катрин Денев…

Что же касается дизайнеров Bertolucci, они не столь радикальны в сравнениях и называют элегантный и легкоузнаваемый стиль компании «средиземноморским». Это прежде всего плавность линий, благородная красота и простота – но одновременно сила и изысканность форм. На создание каждой новой модели уходит порой до полутора лет. В ювелирных часах Bertolucci широко применяются бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры. При этом благородные камни вовсе не производят впечатления беспорядочного нагромождения и роскоши ради роскоши. Напротив, часы по-прежнему символизируют простоту и красоту самой природы.

«Все бриллианты, украшающие наши часы, идеально подобраны, в точности как жемчужины в прекрасном ожерелье», – говорят дизайнеры компании. Дом Бертолуччи имеет множество наград – в том числе не только за красоту изделий, но и за качество механизмов, каждая деталь которых подвергается особой обработке. Сегодня Bertolucci предлагает пять семейств своих часов, причем клиенту придется сделать выбор из 120–150 моделей. Как правило, часы Bertolucci стоят недешево – от двух до сорока тысяч долларов! Тем не менее желающие приобрести их находятся всегда. По всей вероятности, компании уготована долгая история и хорошее будущее. Ведь в руках ее мастеров – красота самой природы.

Москва, ул. Арбат, д. 38/1 стр. 2

Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Вы находитесь:

Москва, Большой Казенный переулок, 1

Изменить
arrow_up email tel share chat